热烈祝贺我校田径队在江苏省第二十届运动会中勇创佳绩

发布者:发布时间:2022-07-29浏览次数:39

727日,“江苏省第二十届运动会高校田径比赛”在南京大学仙林校区落下帷幕,经过四天的激烈角逐,我校运动健儿在此次运动会中创下纪录。

本届运动会是江苏省四年一次的大型综合性运动会,汇集了来自全省各市高校的精英人才,在陈程、张杨生、陈超三位老师的带领下,我校田径队派出6名队员参加比赛。

我校商学院19级的王烨同学不负众望,在甲B组男子400米的比赛中,先以小组第一(51.12秒)的成绩刷新校记录,成功入围决赛。决赛中,王烨以50.82秒的成绩斩获银牌,并再次刷新学校记录,这是我校田径队在省级比赛中获得的第一块奖牌,同时,王烨荣获“江苏省第二十届运动会高校部田径项目体育道德风尚奖”。王烨同学平日里刻苦训练,比赛时奋勇争先,为我校田径队队员们树立了榜样。其他参赛选手也在赛场上奋勇拼搏,充分展现了晓庄健儿的体育精神。

本次运动会规模大、运动员水平高,比赛相当激烈,我校运动健儿不负嘱托、不畏强手、奋力拼搏。期盼我校田径队在以后的比赛中取得更好的成绩。

文、图/张杨生 编辑/刘世强 审核/郜斌